Yusnetti Boer, author
Antioksidan kulit buah kandis [Garcinia parvifolia (Miq.) Miq.]
Universitas Indonesia, 1999
 UI - Tesis (Membership)
Ade Arsianti, author
Isolasi dan Uji Aktivitas Antioksidan Senyawa Yang Terdapat Dalam Kulit Buah Kandis (Garcinia parvifolia)
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Berna Elya, author
Isolasi dan Karakterisasi Senyawa Kimia dari Ekstrak N-Heksan Kulit batang Garcinia rigida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
M. Yusron Effendi, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang ambon (Musa AAA "Pisang Ambon") dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = Comparison the antioxidant activity of ambon banana (Musa AAA "Pisang Ambon") pulp extract with vitamin A, vitamin C, and catechin by measuring the peroxide number
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Widia Dinagunata, author
Perbandingan aktivitas antioksidan ekstrak daging pisang mas (Musa AA 'Pisang Mas') dengan vitamin A, vitamin C, dan katekin melalui penghitungan bilangan peroksida = The comparison of antioxidant effect of Musa Acuminata AA 'pisang mas' pulp extract with vitamin A, vitamin C and catechin by calculating the peroxide value
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>