Dewi Susanna, author
Pemantauan Kualitas Makanan (Ketoprak Dan Gado-Gado) di Lingkungan Kampus Universitas Indonesia, Depok Melalui Pemeriksaan Bakteriologis
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
Dewi Susanna, author
Pemantauan kualitas makanan ketoprak dan gado-gado di lingkungan kampus UI Depok melalui pemeriksaan bakteriologis
Universitas Indonesia, 2003
 Artikel Jurnal
Nani Sumartini, author
Perbandingan penerapan HACCP pada 5 Jasa Boga di Kabupaten Bekasi Tahun 2006
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Dian Kusumadewi, author
Pengaruh pemberian MPASl formula d diperkaya zat besi terhadap kadar feritin serum, hemoglobin dan perkembangan kognitif bayi usia 6-8 bulan = Effect of iron fortified complimentary feeding formula on changes in serum feritin, hemoglobin level and cognitive development score in 6-8 month's old baby
2010
 UI - Tesis (Open)
Leo Hariono, author
Pemeriksaan Kualitas Kimia Pada Makanan/Minuman Jajanan Anak Sekolah Dasar Negeri Di Wilayah Kabupaten Bekasi Tahun 2014 = Examination of Quality Chemicals In Food/Beverages Snacks Kids Elementary School in Bekasi regency 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>