Nisyawati, author
Pembentukan Tunas Berganda Dari Nodus Kotiledon Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dengan Menggunakan 2, iP; Kinetin dan BAP pada Medium B5.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Laporan Penelitian
Rizqi Heru Putri, author
Perbandingan maserasi dan microwave-assisted extraction menggunakan etanol, serta ultrasound-assisted extraction menggunakan NADES pada ekstraksi resveratrol dari kulit kacang tanah (arachis hypogaea l.) = Comparison of maceration and microwave-assisted extraction using ethanol and ultrasound-assisted extraction using NADES on resveratrol extraction from peanut (arachis hypogaea l.) pericarp
2018
 UI - Skripsi Membership
Melvin Bismark H. Sitorus, author
Rancanga bangun mesin perontok dan penyortir kacang tanah kapasitas 150 kg/jam
Politeknik Negeri Medan, 2020
 Artikel Jurnal
Rosediana Shanti, author
Optimasi ekstraksi resveratrol dari kulit kacang tanah (arachis hypogaea l.) menggunakan 1-butil-3-metilimidazolium bromida ([bmim]Br)-microwave assisted extraction (MAE) dengan pre-treatment urea = Optimization of 1-butyl-3-methylimidazolium bromide ([bmim]Br)-based microwave-assisted extraction (MAE) to obtain resveratrol from peanut hull (arachis hypogaea l.) using urea pre-treatment
2018
 UI - Skripsi Membership
Karakteristik sifat toleransi terhadap cekaman kering kacang tanah (arachis hypogega L) varietas nasional pada tahap perkecambahan
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>