Akmal Hadi, author
Pengetahuan Penjamah Makanan Tentang Praktek Hygiene dan Sanitasi Makanan Pada Kantin di Lingkungan Kampus UI, Depok
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 1994
 UI - Laporan Penelitian
Wulan Kusuma Wardani, author
Gambaran higiene penjamah makanan, sanitasi lingkungan kantin dan kontaminasi bakteri salmonella pada makanan yang disajikan di kantin-kantin Universitas Indonesia tahun 2017 = The overview of food handler hygiene canteen environmental sanitation and salmonella bacteria contamination on food served in canteens of Universitas Indonesia in year 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Nurmalasari, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Yunita Rosadi, author
Higiene sanitasi dan keberadaan salmonella typhi pada penjamah makanan di lingkungan sekolah dasar Kota Tangerang tahun 2017 = Hygiene sanitation and the presence of salmonella typhi at food handlers in the elementary school neighborhood of Tangerang City in 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Widi Sovianty Silviani, author
Implementasi sanitasi higiene penyelenggaraan makanan di Rumah Sakit XYZ Tangerang pada tahun 2011 = The sanitation hygiene implementated of food organizing in XYZ Hospital Tangerang at 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>