Hera Ganefi T. D., author
Analisis faktor-faktor yang berpengaruh terhadap kualitas makanan di Instalasi Gizi RS. Dr. H. Marzoeki Mahdi Bogor periode April 2004- Mei 2004
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Vita Permatha Sari, author
Kualitas makanan pada jasaboga (catering) di Kabupaten Bogor tahun 2008-2012 = Food quality catering in Bogor Regency period 2008-2012
Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Endang Kusnadi DS, author
Hubungan antara penerapan cara produksi makanan yang baik (CPMB) dengan mutu makanan industri rumah tangga di wilayah Bandung tahun 1997
Universitas Indonesia, 1997
 UI - Tesis Membership
Penty Yunesi Pudyastuti, author
Strategi penerapan jaminan mutu dan keamanan pangan di DKI Jakarta
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Gian Komalasari, author
Gambaran Higiene dan Sanitasi Makanan di Instalasi Gizi RSUD X Tahun 2010
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>