Asri Laksmi Riani, author
Analisis permintaan bahan pangan dalam rangka pengembangan kualitas pangan sumber daya manusia
1994
 UI - Tesis Membership
Daniel Christianto, author
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Intensi Konsumen Milenial untuk Membeli Makanan Organik dalam Perspektif Theory of Planned Behavior = Analysis of Factors Affecting the Intention of Millennial Consumers to Purchase Organic Foods in Theory of Planned Behavior Perspective
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis Membership
Maryam, author
Pengembangan minuman dengan ekstrak daun mengkudu dan daun cincau hijau sebagai pangan fungsional sumber serat = Drink formulation with noni leaves and green jelly leaves as functional food rich in fibre / Maryam
2015
 UI - Skripsi Membership
Andi Rachman Putra, author
Analisis Faktor yang Mendorong Pembelian Makanan Organik di Indonesia: Kerangka SOBC = Factor Analysis that Drives Organic Food Purchase in Indonesia: SOBC Framework
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis Membership
Endar Purnawan, author
Pengembangan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) olahan pangan lokal dalam gerakan one day no rice (ODNR) di Kota Depok = The development of micro small and medium local food enterprises in one day no rice (ODNR) action in Depok
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>