Laode Rudita, examiner
Penggunaan bahan kimia formalin sebagai pengawet makanan dari perspektif keamanan konsumen
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis Membership
Karina Permata Sari, author
Potensi bioreduksi dan fungsionalisasi nanopartikel au dengan ekstrak kulit manggis garcinia mangostana l sebagai pendeteksi formalin dan melamin = Potentiality of bioreduction and functionalization of gold nanoparticles from mangosteen pericarp extract garcinia mangostana l as detector for formaldehyde and melamine
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Febriyan Nizfa Saputra, author
Adsorpsi gas Formaldehida menggunakan karbon aktif dari bambu yang diimpregnasi dengan logam Cu = Adsorption of Formaldehyde gas from the air using activated carbon from bamboo impregnated by Cu metal
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Fany Saymona Fauzi, author
Kandungan boraks dan formalin pada makanan di sebuah kampus = Borax and formaldehyde in food at campus
2017
 UI - Skripsi Membership
Lingga Abdurrachman, author
Biosintesis nanopartikel Au menggunakan ekstrak bawang putih (allium sativum l.) sebagai pendeteksi formalin = Biosynthesis Au nanoparticles using garlic extract (allium sativum l.) as and melamine formaldehyde detector
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>