Susilowati Hadisusilo, author
The effect of fermentation of soybean milk (glycine max M.) on its phytic acid = Pengaruh fermentasi susu kedelai terhadap kandungan asam fitat dan absorpsi calcium pada tikus putih
1989
 UI - Tesis (Membership)
Rizki Jaka Gustiansyah, author
Efek susu kacang kedelai (Glycine max (L.) Merr.) terhadap kadar asam urat darah tikus putih jantan yang diinduksi kalium oksonat = The effect of soy milk (Glycine max (L.) Merr.) on blood uric acid levels of male white rats induced by Potassium Oxonate
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Pengaruh laju dosis iradiasi gamma (60Co) terhadap senyawa antigizi asam fitat dan antiripsin pada kedelai (Glycine max L.)
 Artikel Jurnal
Evennia, author
Efek pemberian susu kacang kedelai (Glycine max (L.) Merr.) terhadap kadar glukosa darah mencit putih jantan galur ddY yang dibebani glukosa = The effect of soybean milk (Glycine max (L.) Merr.) administration towards blood glucose level in glucose loaded male ddY mice
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Pemuliaan mutasi untuk menurunkan kandungan asam fitat (low phytic acid) pada padi (oryza sativa,L)
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>