Alfia Chairunnisa, author
Antimicrobial properties of Moringa oleifera (M. oleifera) extract as an antiseptic towards Escherichia coli (E. coli) by using percentage kill method in Microbiology Clinic Laboratories Faculty of Medicine Universitas Indonesia (FMUI) = Daya antimikroba Ekstrak Moringa oleifera (M. oleifera) sebagai antiseptik terhadap Escherichia coli (E. coli) dengan metode Persentase Kill di Laboratorium Klinik Mikrobiologi Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI)
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tugas Akhir
Fatindhiya Mahira Hilmy, author
Ekstrak Moringa oleifera sebagai Antiseptik terhadap Bakteri Streptococcus Pyogenes Menggunakan Metode Percentage Kill di Laboratorium Mikrobiologi Klinik, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia = Moringa Oleifera Extract as an Antiseptic towards Streptococcus Pyogenes Bacteria by Using Percentage Kill in Clinical Microbiology, Faculty Of Medicine Universitas Indonesia
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Vanessa Maritza Pratama, author
Ekstrak daun Moringa oleifera sebagai antiseptik terhadap Staphylococcus aureus dengan menggunakan metode persentase kill = Moringa oleifera leaf extract as an antiseptic against Staphylococcus aureus using the percentage kill method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Abdul Hafiidh Surya Putra, author
Aktivitas Ekstrak Daun Tanaman Moringa Oleifera Sebagai Antiseptik Klebsiella Pneumonia Menggunakan Uji Percentage Kill = Activity Of Moringa Oleifera Plant Leaf Extract As An Antiseptic Against Klebsiella Pneumoniae Using Percentage Kill Assay
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Mariza Nabila Putri, author
Fungsi ekstrak Moringa oleifera sebagai Antiseptik terhadap Pseudomonas aeruginosa Menggunakan Metode Percentage Kill = Function of Moringa oleifera extract as the Antiseptic for Pseudomonas aeruginosa with Percentage Kill Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>