Mohammad Anindya Fausta, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Rahman Muhamad Zuhuda, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas Untuk Sangrai Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo Dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Trimitra Mahesa Aditya, author
Merancang Model Kompleksitas Proses untuk Penyangraian Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Bengkulu = Designing A Process Complexity Model for Coffee Roasting Using Arabica Gayo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Oka Widiantara Suputra, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo dan Robusta Bengkulu = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Wirdyaningsih, author
Cara kaya dan berkah bisnis kopi gayo dari hulu ke hilir
Yayasan Pengkajian Hadits el-Bukhori, 2018
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>