Suci Lestari, author
Madu Sebagai Agen Antioksidan Pada Spermatozoa Ikan Dewa (Tor Soro) Pascapreservasi 48 Jam = Honey as Antioxidant Agent on Spermatozoa of Dewa Fish (Tor soro) 48 Hours Post-Preservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Disertasi Membership
Muhammad Zulfikar Arief, author
Pengaruh pemberian sari buah Apel (Malus sylvestris-Mill) sebagai antioksidan alami terhadap kualitas spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 Jam pascakriopreservasi = The Effect of Apple Juice (Malus sylvestris-Mill) as a natural antioxidant on sperm quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Sella Oktaviani Sulistya, author
Sistem pengenalan keaslian madu berdasarkan kandungan gula tambahan berbasis citra visible near infrared = The identification system of honey based on additional sugar content using visible near infrared
2019
 UI - Skripsi Membership
Nuke Anjani Anabella, author
Pengaruh penambahan sari Buah Anggur (Vitis vinifera) sebagai antioksidan alamai terhadap kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 jam pascakriopreservasi = The effect of Grape Juice (Vitis vinifera) as a natural antioxidant on Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Indra Muhiardi, author
Pengaruh Pemberian Sari Buah Tomat (Lycopersicon esculentum) sebagai Antioksidan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro) 24 Jam Pascakriopreservasi = The Effect of Tomato Juice (Lycopersicon esculentum) as Natural Antioxidant on Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro) 24 Hour Postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>