Rahman Muhamad Zuhuda, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas Untuk Sangrai Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo Dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Oka Widiantara Suputra, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Solok Radjo dan Robusta Bengkulu = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Solok Radjo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Mohammad Anindya Fausta, author
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Trimitra Mahesa Aditya, author
Merancang Model Kompleksitas Proses untuk Penyangraian Kopi Menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Bengkulu = Designing A Process Complexity Model for Coffee Roasting Using Arabica Gayo and Robusta Bengkulu Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Brelian Abdiel Susanto, author
Pengaruh Sertifikasi Indikasi Geografis Kopi Robusta Temanggung Terhadap Rantai Nilai Kopi Robusta di Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah = The Impact of Geographical Indication Certification of Temanggung Robusta Coffee on the Robusta Coffee Value Chain in Temanggung Regency, Central Java
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>