Matualaga, Evani Gloria Riska, author
Pengaruh Waktu Inkubasi dan Rasio C/N pada Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol dalam Minyak Bekatul = The Effect of Incubation Time and Ratio of C/N in Solid State Fermentation using Aspergillus terreus on Tocotrienol Content in Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Eva Esterina, author
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Daffa Ramadhan Aridis, author
Pengaruh Variasi PH Medium terhadap Peningkatan Kadar Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Kapang Aspergillus terreus = Effect of Variation pH of Medium on Increasing contents of Unsaturated Fatty Acids on Rice Bran Oil with Solid State Fermentation Method Using Aspergillus terreus
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Aldina Nabila, author
Efek Variasi Volume Inokulum Aspergillus terreus terhadap Kadar Tokotrienol pada Minyak Bekatul Hasil Fermentasi Padat = The Effect of Aspergillus terreus Inoculum Volume on Tocotrienol Content in Solid-state Fermented Rice Bran Oil
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Agustina Evania Dewi, author
Pengaruh variasi waktu inkubasi terhadap pengayaan asam linoleat pada minyak bekatul dengan metode fermentasi padat menggunakan aspergillus terreus = The effect of incubation time variations on the enrichment of linoleic acid in rice bran oil by solid fermentation method using aspergillus terreus.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>