Syifa Athaya Kindhi, author
Formulasi Gel Nanoemulsi dengan Metode Self-Nanoemulsifying Drug Delivery System (SNEDDS) Xanton dari Fraksi Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) = Formulation of Nanoemulsion Gel with Xanthone Self-Nanoemulsifying Drug Delivery System (SNEDDS) Method from Mangosteen (Garcinia mangostana L.) Peel Extract Fraction
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Pulan Widyanati
Formulasi dan uji penetrasi gel liposom xanton hasil fraksinasi ekstrak kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) = Formulation and penetration study of liposome gel xanthone fractionation of extract mangosteen pericarp (Garcinia mangostana L.) / Pulan Widyanati
2013
 UI - Tesis Membership
Genita Savitri Ekandari, author
Uji stabilitas fisik formulasi gel sabun pembersih wajah dari fraksi Diklorometana ekstrak Metanol Kulit buah Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai antioksidan = Physical stability test and formulation of facial wash gel containing Dichloromethane fraction from Methanol extract of Mangosteen pericarp (Garcinia mangostana L.) as antioxidant
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ade Kurniawan Saputra, author
Pelepasan Terkendali Mikrosfer Kitosan Xanthone dari Ekstrak Kulit Buah Manggis menggunakan Tripolifosfat sebagai Agen Penaut Silang = Controlled release of kitosan xanthone microsphere from Garcinia Mangostana’s pericarp use tripolyphosphate as cross linking agent
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Dewi Kumala Putri, author
Fraksinasi dan uji aktivitas antioksidan dengan metode DPPH dan FRAP dari ekstrak n-heksana daun garcinia bancana miq. (manggis hutan) = Fractionation and antioxidant activity assay with DPPH and FRAP method from n-hexane extract of garcinia bancana miq leaves (manggis hutan)
Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>