Athiya Fitria Maulani, author
Gambaran Tingkat Kepuasan, Sisa Makanan dan Asupan Zat Gizi pada Santri Pondok Pesantren Terpilih di Depok Tahun 2023 = Description of Satisfaction Level, Food Waste, and Nutritional Intake of Selected Islamic Boarding School Students in Depok in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Waode Dea Astria, author
Strategi Pengelolaan Produk Suboptimal untuk Mengurangi Sampah Sisa Makanan (Studi di Toko Eceran Kota Depok) = Suboptimal Product Management Strategies to Reduce Food Waste (A Study at Retail Level, Depok City)
Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
Diah Ayu Puspitarini, author
Gambaran higiene sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada pengelolaan makanan terpusat di Pesantren X, Depok, tahun 2019 = Overview of food hygiene sanitation and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system of centralized food provision at X Islamic Boarding School, Depok, 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Yohanes Elia Purwanto, author
Strategi Pengurangan Sampah Makanan pada Sektor Layanan Makanan di DKI Jakarta dengan Metode System Dynamics = Strategy for Reducing Food Waste in the Food Service Sector in DKI Jakarta using the System Dynamics Method
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
Stefani Christanti, author
Analisis Kebiasaan Makan dan Usia Menarche pada Siswi SMP di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2023 = Analysis of Eating Habits and Age at Menarche in Junior High School Female Students in DKI Jakarta Province in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>