Purba, Reynata Yohana, author
Gambaran Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Pengolahan Makanan Di Katering ?C? Kota Bekasi Timur Tahun 2016 = The Overview Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) In The Process of Food Processing In Catering "C" Bekasi City In 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Msagati, Titus A. M., author
Food forensics and toxicology
Wiley Blackwell, 2018
 Buku Teks
Trickett, Jill
The prvention of food poisoning/ Jill Trickett
Stanley Thornes, 1994
 Buku Teks
Aulia Rossari Farmashinta, author
Faktor risiko keracunan makanan dari analisa kasus yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cibinong Kabupaten Bogor Jawa Barat tahun 2008-2012 = Risk factor of food poisoning from the analysis of inpatient cases in RSUD Cibinong on 2008-2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Bisma Khairifadil, author
Tanggung jawab produk dalam kejadian luar biasa keracunan pangan = Product liability on extra ordinary foodborne disease case
Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>