Galih Prima Arumsari, author
Analisis Perilaku Pedagang dan Produsen dalam Penggunaan Formalin pada Mie Basah dan Tahu di Provinsi DKI Jakarta Tahun 2015 (Studi Kasus di Tiga Jenis Pasar di DKI Jakarta) = Behavior Analysis Traders and Manufacturers in the Use of Formalin on Wet Noodle and Tofu in DKI Jakarta 2015 (Case Study in Three Types of Market in Jakarta)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Pasaribu, Rahman, author
Analisis perusahaan dominan dalam industri mie instan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Windy Riska Prilisa, author
Pemanfaatan ubi jalar ipomoea batatas l sebagai alternatif bahan baku pembuatan tahu menggunakan enzim papain dalam koagulasi protein = The benefit of ubi jalar ipomoea batatas l as alternative raw material of making tofu using papain enzyme in coagulation protein / Windy Riska Prilisa
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Hendrik Seputra, author
Sistem deteksi kandungan formalin pada tahu berbasis hyperspectral imaging = System detection content of formaldehyde in tofu based of hiperspektral imaging
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)
Siti Zunuraen, author
Pengolahan limbah cair industri tahu dengan proses oksidasi lanjut aops berbasis perokson h2o2/o3 = Treatment of tofu industry wastewater using peroxone based h2o2 o3 advanced oxidation process aops
2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>