Ayyada Khairunnisa, author
Pengukuran Kadar Senyawa L-Sitrulin pada Jus Melon (Cucumis melo L.) Hijau dan Oranye dengan Metode Spektrofotometri = Measurement of L-Citrulline Compound Levels in Green and Orange Melon (Cucumis melo L.) Juice Using the Spectrophotometric Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Teknik pemberian benzil amino purin untuk memacu pertumbuhan kalus dan tunas pada kotiledon melon (cucumis melo L.)
 Artikel Jurnal
Teknik percobaan pemberian beberapa sumber unsur P pada tanaman melon (cucumis melo L.)
 Artikel Jurnal
Ramopolii, David Fernando, author
Analisis Kadar Asam Amino Non-Protein Sitrulin dalam Jus Buah Mentimun Lokal dan Mentimun Jepang (Cucumis sativus) dengan Metode Spektrofotometri = Analysis of the Concentration of Non-Protein Amino Acid Citrulline in Local Cucumber and Japanese Cucumber (Cucumis sativus) Juice with Spectrophotometry Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Gregorius Bhaskara Wikanendra, author
Efek kardioprotektif l-sitrulin terhadap infark jantung yang diinduksi isoproterenol: fokus pada stress oksidatif = Cardioprotective effect of l-citrulline on isoproterenol-induced myocardial infarct: focus on oxidative stress
2018
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>