Ramopolii, David Fernando, author
Analisis Kadar Asam Amino Non-Protein Sitrulin dalam Jus Buah Mentimun Lokal dan Mentimun Jepang (Cucumis sativus) dengan Metode Spektrofotometri = Analysis of the Concentration of Non-Protein Amino Acid Citrulline in Local Cucumber and Japanese Cucumber (Cucumis sativus) Juice with Spectrophotometry Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Kenandi Raihan Librianto, author
Analisis Asam Amino Sitrulin pada Jus Semangka Merah dan Kuning (Citrullus lanatus) Menggunakan Spektrofotometri = Analysis of Citrulline Amino Acid in Red and Yellow Watermelon (Citrullus lanatus) Juice Using Spectrophotometry
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Ayyada Khairunnisa, author
Pengukuran Kadar Senyawa L-Sitrulin pada Jus Melon (Cucumis melo L.) Hijau dan Oranye dengan Metode Spektrofotometri = Measurement of L-Citrulline Compound Levels in Green and Orange Melon (Cucumis melo L.) Juice Using the Spectrophotometric Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Hilya Auliy, author
Sintesis Turunan Asam Amino dari Asam Risinoleat Minyak Jarak serta Uji Sitotoksisitasnya pada Sel HeLa = Amino Acid Derivatives Synthesis from Risinoleic Acid Castor Oil And Its Cytotoxicity on HeLa Cell Line
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Identification the first limiting amino acid in cooked polished white rice fed to weanling holztman rats
Lembaga Penelitian Universitas Indonesia, 2003
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>