Chyntia Diva Sumbodo, author
Effects of Kitazato Cryoprotectant on Sperm Quality for Human Sperm Cryopreservation = Efek Krioprotektan Kitazato terhadap Kualitas Sperma untuk Kriopreservasi Sperma Manusia
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tugas Akhir
Dyah Putri Alifiani, author
Efek Sari Kurma sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Sperma dan Persentase Fertilitas Tor Soro (Valenciennes 1842) 48 Jam Pascakriopreservasi = Effect of Date Palm Juice as Natural Cryoprotectant on Sperm Quality and Fertility Percentage of Tor Soro (Valenciennes 1842) 48 Hours Postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Rizka Fatriani, author
Pengaruh sari kedelai sebagai krioprotektan alami terhadap kualitas sperma dan persentase fertilitas ikan kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) 48 jam pascakriopreservasi = The effect of soybean milk as a natural cryoprotectant on sperm quality and fertility percentage of kancra fish (Tor soro Valenciennes, 1842) 48 hours postcryopreservation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Nia Vardini, author
Efek Kuning Telur Ayam Kampung sebagai Krioprotektan Alami terhadap Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi = The Effect of Egg Yolk on The Free-range Chiken as Natural Cryoprotectant for The Quality of Spermatozoa of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation.
2019
 UI - Tesis Membership
Muhammad Aji Bayu Pamungkas, author
Kualitas Spermatozoa Ikan Kancra (Tor soro Valenciennes, 1842) Pascakriopreservasi menggunakan Gula Merah sebagai Krioprotektan Alami = Spermatozoa Quality of Kancra Fish (Tor soro Valenciennes, 1842) Post-cryopreservation using Brown Sugar as Natural Cryoprotectant
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
<<   1 2 3   >>