Antonius Suwanto, author
Dynamics of microbial community during tempeh fermentation
Seameo Biotrop, 2021
 Artikel Jurnal
Iman Santoso, author
Isolation of Acetic Acid Bacteria and Its Utilization For Vinegar Fermentation From Waste Fruit
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Laporan Penelitian
Aditya Sigit Prasetya, author
Pembuatan biobutanol dari kertas dengan fermentasi anaerob menggunakan bakteri Clostridium beijerinckii = Biobutanol production from paper by anaerobic fermentation using Clostridium beijerinckii bacteria
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Dwini Normayulisa Putri, author
Produksi Asam Suksinat dari Tandan Kosong Kelapa Sawit menggunakan Isolat Bakteri dari Rumen Sapi melalui Metode Semi Simultaneous Saccharification and Fermentation = Production of Succinic Acid from Oil Palm Empty Fruit Bunch using Bacteria Isolated from Cattle Rumen through Semi Simultaneous Saccharification and Fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Yulika Harniza, author
Pola resistensi bakteri yang diisolasi dari bangsal bedah rumah sakit Cipto Mangunkusumo pada tahun 2003-2006 = Bacterial resistance pattern isolated from surgery ward Cipto Mangunkusumo hospital in 2003-2006
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>