Leung, Albert Y.
Encyclopedia of common natural ingredients : used in food, drugs, and cosmetics
John Wiley & Sons, 1996
 Buku Referensi
Leung, Albert Y.
Encyclopedia of common natural ingredients used in food, drugs, and cosmetics
Wiley, 1996
 Buku Referensi
Ubujalar Sebagai Bahan Diversifikasi Pangan Lokal: Sweet potatoes as ingredients of local food diversification
 Artikel Jurnal
Dhika Ananda Hermawan
Bahan Pangan dan Pengawetannya Menggunakan Ozon = Food Ingredients and Preservation Using Ozone
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Jihan Rahayu Marion
Kongkrezz: Crackers Singkong dengan Bahan Dasar Mocaf sebagai Makanan Tambahan untuk Mencegah Stunting Balita = Kongkrezz: Cassava Crackers with Mocaf Based Ingredients as a Food Supplement to Prevent Children Stunting
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tugas Akhir