Leo Hariono
Pemeriksaan Kualitas Kimia Pada Makanan/Minuman Jajanan Anak Sekolah Dasar Negeri Di Wilayah Kabupaten Bekasi Tahun 2014 = Examination of Quality Chemicals In Food/Beverages Snacks Kids Elementary School in Bekasi regency 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Dewi Susanna
Pemantauan Kualitas Makanan (Ketoprak Dan Gado-Gado) di Lingkungan Kampus Universitas Indonesia, Depok Melalui Pemeriksaan Bakteriologis
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
Gita Kartika Ramadhani
Gambaran penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) di restoran cepat saji X di Jakarta Barat tahun 2018 = An overview of hazard analysis critical control point (HACCP) application in fast food restaurant X in West Jakarta in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Leo Hariono
Pemeriksaan kualitas kimia pada makanan/minuman jajanan anak Sekolah Dasar Negeri di wilayah Kabupaten Bekasi tahun 2014 = Examination of quality chemicals in food/beverages snacks kids elementary school in Bekasi Regency 2014
2014
 UI - Skripsi Membership
Sinaga, Lolo
Gambaran penerapan 7 prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) pada pengolahan packmeal bagi pekerja tambang KPC (Kaltim Prima Coal) di PT. ISS Wisma Rayah tahun 2017 = Description of application of 7 principles of hazard analysis of critical control point (HACCP) on processing of packmeal for mine workers of PT. KPC (Kaltim Prima Coal) in PT. ISS Wisma Rayah, year of 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi Membership