Leo Hariono
Pemeriksaan Kualitas Kimia Pada Makanan/Minuman Jajanan Anak Sekolah Dasar Negeri Di Wilayah Kabupaten Bekasi Tahun 2014 = Examination of Quality Chemicals In Food/Beverages Snacks Kids Elementary School in Bekasi regency 2014
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Dewi Susanna
Pemantauan Kualitas Makanan (Ketoprak Dan Gado-Gado) di Lingkungan Kampus Universitas Indonesia, Depok Melalui Pemeriksaan Bakteriologis
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
Gita Kartika Ramadhani
Gambaran penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) di restoran cepat saji X di Jakarta Barat tahun 2018 = An overview of hazard analysis critical control point (HACCP) application in fast food restaurant X in West Jakarta in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Leo Hariono
Pemeriksaan kualitas kimia pada makanan/minuman jajanan anak Sekolah Dasar Negeri di wilayah Kabupaten Bekasi tahun 2014 = Examination of quality chemicals in food/beverages snacks kids elementary school in Bekasi Regency 2014
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Diah Ayu Puspitarini
Gambaran higiene sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada pengelolaan makanan terpusat di Pesantren X, Depok, tahun 2019 = Overview of food hygiene sanitation and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system of centralized food provision at X Islamic Boarding School, Depok, 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)