Dewi Susanna
Pemantauan Kualitas Makanan (Ketoprak Dan Gado-Gado) di Lingkungan Kampus Universitas Indonesia, Depok Melalui Pemeriksaan Bakteriologis
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2002
 UI - Laporan Penelitian
Jessica Farah
Sintesis nano-komposit CuO-TiO2 untuk aplikasi degradasi formaldehida dan disinfeksi formaldehida dan disinfeksi bakteri escherichia coli = Synthesis of CuO-TiO2 nano-composite for formaldehyde degradation and escherichia coli bacteria disinfection application
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Nuvia Manzilina Afrah
Faktor yang memengaruhi kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan jajanan di sekolah dasar Kecamatan Beji, Kota Depok tahun 2018 = Factors affecting escherichia coli bacteria contamination on the canteen food at Beji Subdistrict primary schools Depok City 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Neri Hartati
Pemeriksaan akteriologik air di ruang rawat nginap transplantasi sumsum tulang RSCM dan cara yang efektif untuk dekontaminasi bakteri pencemarnya
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Nurina Vidya Ayuningtyas
Hubungan frekuensi jajan anak dengan kejadian Diare Akut pada anak sekolah dasar di SDN Sukatani 4 dan SDN Sukatani 7 Kelurahan Sukatani, Depok tahun 2012 = Related of frequency's snacking behavior of elementary school with Diarrhea Acute at elementary students in Sukatani 4 elementary high school and Sukatani 7 Elementary high school, Sukatani-Depok in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open