Kombinasi Varietas Kentang Generasi Satu (G1) Dengan Jarak Tanam Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Kentang (solanum tuberosum L.): Combination of basic seed of potato with plantin scale on growth and production of potato (solanum tuberosum L.)
 Artikel Jurnal
Taksonomi dan Sejarah Penyebaran Ubijalar Sebagai Pangan Harapan Potensial: Taxonomy and history of sweet potato distribution as food potential
 Artikel Jurnal
Khansa Pungkasari
Modifikasi Pati Kentang dengan Heat Moisture Treatment dan Penambahan Hidrokoloid sebagai Pengganti Gluten dalam Pembuatan Roti Bebas Gluten = Modification of Potato Starch with Heat Moisture Treatment and Addition of Hydrocolloid as a Gluten Substitute in Production of Gluten Free Bread
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Response of potato to pottassium fertilizer sources and application methods in andisols of west Java
 Artikel Jurnal
Eva Dwi Yanti
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership