Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Analisis kegiatan perencanaan dan pengendalian bahan makanan di Rumah Sakit Karya Bhakti Pratiwi tahun 2015 = Analysis of food planning and inventory control process in Karya Bhakti Pratiwi Hospital in 2015 / Fransisca Shinta Rahayu Pratiwi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Tesis Membership
Rifa Hilmi Akil
Penerapan teknis kebersihan sanitasi dan sanitasi makanan dalam memenuhi sertifikasi "X" jenis kebersihan katering jasaboga = Technical implementation of sanitation and food sanitation in meeting the "X" certification of jasaboga catering hygiene
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Widi Sovianty Silviani
Implementasi sanitasi higiene penyelenggaraan makanan di Rumah Sakit XYZ Tangerang pada tahun 2011 = The sanitation hygiene implementated of food organizing in XYZ Hospital Tangerang at 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Putri Chaerina Septiani
Gambaran higiene sanitasi makanan dan penerapan prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di unit instalasi gizi rumah sakit X tahun 2018 = Overview of food hygiene sanitation and application of hazard analysis critical control point (HACCP) priciples at nutrition installation unit in hospital X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Dopson, Lea R.
Food and beverage cost control
John Wiley & Sons, 2008
 Buku Teks