Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
 Artikel Jurnal
Elsa Trinovita
Aplikasi metode cairan ionik-microwave assisted extraction (MAE) dalam meningkatkan γ-oryzanol pada ekstrak dedak padi dan evaluasi efektivitas sebagai gastroprotektif = Application of ionic microwave assisted extraction (MAE) method in increasing oryzanol on rice bran extract and effectiveness evaluation as gastroprotective /
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis Membership
Desi Melia Utami
Pengaruh pemberian homogenat bekatul terhadap kadar malondialdehid pada otak tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = Effect of rice bran homogenate feeding to malondialdehyde levels of brain in rats induced by carbon tetrachloride
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Rizqi Nanda Pribawa
Pengaruh pemberian ekstrak bekatul varietas IPB-3S terhadap kadar malondialdehid ginjal tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = Effect of IPB-3S rice bran on malondialdehyde level in carbon tetrachloride induced rat kidneys
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Sheila Rizky Melati
Pengaruh homogenat bekatul terhadap kadar glutation paru tikus yang diinduksi karbon tetraklorida = The effect of rice bran hemogenat against glutathione levels of rat lung induced by carbon tetrachloride
2015
 UI - Skripsi Membership