Damanik, Indra Rukmana
Analisis penerapan prinsip-prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Instalasi Gizi Rumah Sakit X Jakarta tahun 2012 = Analysis of Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) principles application In Nutrition Installation of Hospital X Jakarta 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Putri Chaerina Septiani
Gambaran higiene sanitasi makanan dan penerapan prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di unit instalasi gizi rumah sakit X tahun 2018 = Overview of food hygiene sanitation and application of hazard analysis critical control point (HACCP) priciples at nutrition installation unit in hospital X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Nurmalasari
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nisrien Mufidah
Analisis higiene sanitasi dan hazard analysis critical control point haccp pengelolaan makanan di katering x Cinere, Depok, Jawa Barat tahun 2016 = Sanitation hygiene analysis and hazard analysis critical control point haccp of food management in catering x Cinere Depok West Java 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
Rafni Pamela Sari
Analisis Perencanaan Obat Antibiotik di Instalasi Farmasi Rumah Sakit Umum Daerah Pemerintah Kota Bekasi Tahun 2009 = Analysis of Antibiotics Drugs Planning at Pharmacy Unit of Bekasi Public Hospital City in 2009
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)