Rahmat Adi Seputro
Sistem Pembawa dan Peletakan Telur Ayam Pada Packing
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir
Pemanfaatan tepung azolla pinnata dalam ransum ayam arab petelur untuk meningkatkan kualitas telur dan menekan biaya ransum: a utilization of azolla pinnata as a mixed in arabic layer ration to increasing egg quality and decreasing ration cost
 Artikel Jurnal
Tia Putri Pratiwi
Pengaruh kombinasi gliserol 6% dan kuning telur sebagai krioprotektan terhadap kualitas spermatozoa ikan kerapu kertang Epinephelus lanceolatus (Bloch, 1970) pascakriopreservasi = The effect of combination 6% glycerol and egg yolk as cryoprotectant of giant grouper Epinephelus lanceolatus (Bloch, 1970) spermatozoa quality post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Amalia Awanis
Pengaruh penggunaan kuning telur sebagai krioprotetan ekstraseluler alami terhadap folikel preantral ovarium tikus betina (rattus norvegicus l.) galur sprague-dawley pascavitrifikasi = The effect of egg yolk as natural extracellular cryoprotectant on ovarian pre-antral follicles of female sprague-dawley rats (rattus norvegicus l.) post-vitrification
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Aplikasi mesin visi dalam pendeteksian fertilitas telur
 Artikel Jurnal