Galang Arief Saidarka
Studi komparatif brand equity restoran cepat saji pada Kentucky Fried Chicken, McDonald's, dan Burger King = Comparative study on fast food restaurant brand equity at Kentucky Fried Chicken, McDonald's, and Burger King
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Darmayanti
Analisis kepuasan pelanggan terhadap tiga restoras siap saji : studi kasus Wendy's, Mc Donald's dan Kentucky Fried Chicken
Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis (Membership)
Nyoman Indra Gunadhie
Pengaruh kualitas pelayanan bagi terciptanya loyalitas pelanggan pengguna layanan graihalo
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Analissi Kebijakan Promosi Pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk di Jakarta (Studi Kasus: Kentucky Fried Chicken)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Alia Latifah Hanum
Pengaruh kualitas pelayanan, kepuasan pelanggan, trust, switching cost, dan persepsi harga terhadap loyalitas pelanggan layanan televisi berbayar = The effect of service quality, customer satisfaction, trust, switching cost, and price perception on customer loyalty in pay tv services
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2018
 UI - Tesis (Membership)