Fadlun Assagaf
Performa Spasial Kegiatan Memasak Hidangan Timur Tengah (Studi Kasus: Hidangan Nasi Mandi) = Spatial Performance of Middle Eastern Cuisine Cooking Activities (Case Study: Mandi Rice Dish)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Pramauro, E.
Surfactants in analytical chemistry : applications of organized amphiphilic media
Elsevier, 1996
 Buku Teks
Rania Saraswati Wijayakusumah
Penelusuran Ruang Sensori pada Operasi Memasak Melalui Perspektif Keseharian = Exploring the Space of Sensory in the Cooking Operation from Everyday Life Perspective
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Wilvianto
Pemanfaatan limbah tahu, kulit pisang, biji mangga, biji pepaya sebagai substitusi bahan baku pembuatan pakan unggas
Jurnal Teknologi, 2000
 Artikel Jurnal
Zahrotun Nisa
Sintesis Enzimatik Ester Asam Lemak-Gula menggunakan Hidrolisat Crude Palm Oil (CPO) dengan Fruktosa, Manosa, dan Manitol serta Uji Aktivitasnya sebagai Antikanker = Enzymatic Synthesis of Sugar Fatty Acid Ester using Crude Palm Oil (CPO) Hydrolysate with Fructose, Mannose, and Mannitol and Their Anticancer Activity
Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership