Sarwono Waspadji
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
Sarwono Waspadji
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit FKUI, 2016
 Buku Teks
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit
Sarwono Waspadji, tim editor
Pusat Diabetes & Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010
 Buku Teks
Pelenkahu, T.B.S.
Penyesuaian makanan dari lahir sampai hari tua / oleh T.B.S. Pelenkahu
[publisher not identified], [date of publication not identified]
 Buku Teks
Purwiyanto Hariyadi. editor
Upaya peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Sotheast asian food science & technology (SEAFAST) Center, 2007
 Buku Referensi