Ira Melani Sigar
Pengaruh beberapa sumber karbohidrat terhadap aktivitas amilase bakteri termofil Bacillus sp. Th4 pada fermentasi 20 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Ervine Chastine Marind
Persepsi mengenai karbohidrat dan lemak serta faktor lainnya terhadap total asupan energi siswa kelas XI SMAN 68 Jakarta tahun 2021 = Perception about carbohydrate and fat and other factors associated with total energy intake of students grade XI SMAN 68 Jakarta in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Sarinah
Pengaruh beberapa sumber nitrogen terhadap aktivitas glukoamilase Mucor hiemalis UICC278 pada fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi Membership
Bagus Bina Edvantoro
Aktivitas glukoamilase rhizopus arrhizus UICC 2 dan rhizopus oryzae UICC 128 dari empat sumber karbohidrat dalam waktu fermentasi 24 jam
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Indra Fahlevi
Prevalensi gizi kurang pada anak usia 13-18 tahun dan hubungannya dengan asupan karbohidrat di Pesantren X pada tahun 2011 = Prevalence of undernutrition among children aged 13-18 years and its relationship to carbohydrate intake in X Islamic Boarding School 2011
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership