Durratun Nasuha
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership
Haryati Fitrial
Kemampuan sari air bawang putih dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan hemoglobin sel darah merah domba yang mengalami stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Karina Sri Pamuji
Kemampuan sari air bawang putih dalam melindugi membran sel darah merah domba terhadap stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Elvi Susanti
Pengaruh pemberian sari air bawang merah (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership
Febby Valentara Cindy
Kemampuan antioksidan ekstrak daun pandan wangi pada sel darah merah sapi teroksidasi fokus terhadap kadar malondialdehida dan glutation tereduksi = Antioxidant capacity of pandan leaves on oxidized cattle's red blood cells focuses on malondialdehyde and reduced glutathione levels
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership