Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal
Heidi Hidayati
Identifikasi zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran daerah tangerang
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Dolvin Novitasari
Analisis zat warna merah sintetik yang terdapat dalam Bayam Merah (Amaranthus gangeticus) yang dijual di Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the Red Spinach (Amaranthus gangeticus) Sold in Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Novita Dyah Utami S.A.
Analisis zat warna merah, Kuning, dan jingga sintetik golongan azo pada beberapa makanan berwarna merah, kuning, dan jingga
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Putri Ayuningtyas
Analisis zat warna merah sintetik pada selai stroberi yang dijual di pasar tradisional Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the strawberry jam sold in traditional market at Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership