Skrining beberapa isolat aspergillus spp. penghasil asam kojat serta pengaruh kondisi aerasi, sumber karbon dan sumber nitrogen terhadap produki asam kojat
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Lucia Suci Sulistyaningrum
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan Aspergillus flavus NTGA7A4UVE10
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Agus Rohmat
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan auksotrof Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Isolasi, pemurnian, dan karakterisasi kimia asam kojat yang dihasilkan oleh mutan Aspergillus flavus Galur M3B7F7E8.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Stefyana Hernawati
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)