Endharmini Rahayu Ningsih
Pengaruh pemberian sari air bawang putih (alluium satiwun linn) terhadap kadar peroksida lipid pada hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Prasetiyati
Pengaruh pemberian bawang prei (Allium fistulosum linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi (Membership)
Erni Rahmawati
Pengaruh pemberian bawang putih (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar senyawa-senyawa yang mengandung gugus sulfhidril pada hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Hidayati
Pengaruh pemberian bawang putih (allium sativum linn.) terhadap kadar senyawa-senyawa yang mengandung gugus sulfhidril pada hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Durratun Nasuha
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)