Slamet Sukarno
Identifikasi dan penetapan kadar zat warna sintetis dalam makanan ringan jelly yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Abdul Naser
Pemeriksaan beberapa bahan tambahan (pewarna, pemanis buatan)dalam minuman ringan warna merah dan merah muda yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi Membership
Novita Dyah Utami S.A.
Analisis zat warna merah, Kuning, dan jingga sintetik golongan azo pada beberapa makanan berwarna merah, kuning, dan jingga
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Ria Indriati
Identifikasi zat warna sintesis amaran, auramin, kuning metanil, ponceau SX dan rhodamin B dalam permen keras yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1997
 UI - Skripsi Membership
Suardi Akhmad
Identifikasi zat warna tambahan dalam beberapa saos tomat yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi Membership