Pulungan, Arni Hidayah
Pengaruh variasih beberapa sumber karbon, sumber nitrogen, dan ion logam terhadap fermentasi asam kojat oleh mutan Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Isolasi dan Penapisan Isolat Aspergillus oryzae Penghasil Asam Kojat
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Ines Dawiyah Suwarjo
Isolasi Kapang penghasil asam kojat menggunakan sumber karbon kompleks = Isolation of kojic acid producing mold using complex carbon sources
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Tamara Joviani Aisyah
Pengaruh sumber karbon dan optimasi keadaan aerob dalam kultur aspergillus tamarii untuk fermentasi produksi asam kojat = Effect of carbon sources and optimization of aerobic conditions in aspergillus tamarii culture for fermentation of kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Stefyana Hernawati
Optimasi sumber nitrogen kompleks, pH, dan kadar air awal medium untuk produksi asam kojat oleh aspergillus oryzae menggunakan fermentasi substrat padat = Optimization of complex nitrogen source, pH, and moisture content of medium for kojic acid production by aspergillus oryzae under solid-state fermentation
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)