Novita Dyah Utami S.A.
Analisis zat warna merah, Kuning, dan jingga sintetik golongan azo pada beberapa makanan berwarna merah, kuning, dan jingga
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Suardi Akhmad
Identifikasi zat warna tambahan dalam beberapa saos tomat yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi (Membership)
Zakianis
Jenis zat warna saos pada penjual bakso, mie ayam, dan indomie di Kampus UI Depok
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Stella Septiani
Analisis zat warna merah sintetik yang terlarang dalam terasi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Satyani Maria Ratni
Analisis zat warna sintetis tetrabromofluoroscein, permaton red, permanent orange dan rhodamine B stearat dalam beberapa merek lipstik warna jingga kemerahan dan merah muda keunguan yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)