Lucia Suci Sulistyaningrum
Optimasi fermentasi asam kojat oleh galur mutan Aspergillus flavus NTGA7A4UVE10
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Isolasi, pemurnian, dan karakterisasi kimia asam kojat yang dihasilkan oleh mutan Aspergillus flavus Galur M3B7F7E8.
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Pulungan, Arni Hidayah
Pengaruh variasih beberapa sumber karbon, sumber nitrogen, dan ion logam terhadap fermentasi asam kojat oleh mutan Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Pemuliaan galur aspergillus flavus dengan metagenesis untuk peningkatan produksi asam kojat
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Adnina Fithra Azzahra
Optimasi kondisi fermentasi aspergillus oryzae dalam produksi asam kojat = Optimization of aspergillus oryzae fermentation condition in kojic acid production
2017
 UI - Skripsi Membership