Novita Dyah Utami S.A.
Analisis zat warna merah, Kuning, dan jingga sintetik golongan azo pada beberapa makanan berwarna merah, kuning, dan jingga
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Stella Septiani
Analisis zat warna merah sintetik yang terlarang dalam terasi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Imanuel
Analisis Pewarna yang Dilarang dan Diizinkan pada Kerupuk yang Berwarna Merah, Kuning, Jingga, dan Hijau
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Daryadi
Identifikasi pewarna merah, jingga, kuning dan hijau dalam permen karet secara kromatografi Kertas dan KLT densitometri.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
R. Christina O
Isolasi pigmen merah angkak secara kromatografi kolom dan pengaruh faktor fisika dan kimia terhadap stabilitas pigmen merah angkak sebagai zat pewarna alami makanan
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open