Slamet Sukarno
Identifikasi dan penetapan kadar zat warna sintetis dalam makanan ringan jelly yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi (Membership)
Srikandi Djajalaksana
Identifikasi zat warna larut dalam air yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1984
 UI - Skripsi Membership
Heidi Hidayati
Identifikasi zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran daerah tangerang
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Kertas celup curcumin: Suatu cara yang mudah dan sederhana untuk mendeteksi boron dalam makanan.
Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Satyani Maria Ratni
Analisis zat warna sintetis tetrabromofluoroscein, permaton red, permanent orange dan rhodamine B stearat dalam beberapa merek lipstik warna jingga kemerahan dan merah muda keunguan yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)