Teknik pengaturan suhu dan waktu pengeringan beku bawang daun (Allium fistulosum L)
 Artikel Jurnal
F. Rias Prasetya B
Uji daya anti bakteri in vitro ekstrak kulit buah punica granatum l, terhadap pelbagai kuman standard dan kuman liar yang diasingkan dari penderita
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1986
 UI - Skripsi Membership
Tri Purwaningsih
Efek protektif bawang merah(allium ascalonicum L) pada kerusakan hati akibat karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Hendratni Sulistianti
Aktifitas antibakteri sefotaksim terhadap pelbagai kuman yang diasingkan dari penderita di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1983
 UI - Skripsi Membership
Studi penggunaan ekstrak kulit bawang merah (allium ascalonicum) sebagai zat warna sutera
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership