Hanifah Ramadhani
Pengaruh penambahan asam oleat terhadap sensitivitas liposom pada berbagai kondisi pH dan penjerapan spiramisin oleh liposom
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi (Open)
Ita Tauriestaningtyas
Pengaruh penambahan asam oleat dan gliserol terhadap beberapa ketetapan fisik sabun cair
Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Dika Shofi Roofida Kusriyandra
Sintesis asam oleat-Butil Hidroksil Anisol (Asam Oleat-BHA) dan asam oleat-Butil Hidroksil Toluen (Asam Oleat-BHT) serta uji toksisitas dengan metode Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) dan uji antioksidan = Synthesis of oleic acid-Butyl Hydroxy Anisole Ester (Oleic Acid-BHA) and oleic acid-Butyl Hydroxy Toluene Ester (Oleic Acid-BHT) with toxicity assay using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) method and antioxidant test.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Abdur Rahman
Analisis Kandungan Antioksidan dari Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L) dan Uji Aktivitasnya pada Asam Oleat
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2000
 UI - Laporan Penelitian
Reza Hermawan Sulistomo
Pengaruh metode ekstrusi bertingkat dan penambahan asam oleat terhadap Karakterisasi liposom dan kemampuan Penjerapan Spiramisin = Effects of sequential extrusion method and addition of oleic acid in liposome characterization and Entrapment ability of spiramycin
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)