Adisty Paramitha
Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap aktivitas anto-candida albicans dari aspergillus flavus UICC 360
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Arsy Imanda N. Raswati
Studi pendahuluan sintesis senyawa antimikroba ester sukrosa asam lemak dari minyak kelapa dan minyak sawit melalui reaksi transesterifikasi = A preliminary study on the chemical synthesis of antimicrobial compound sucrose ester fatty acid by transesterification
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi Membership
Fadiah Sabila
Karakterisasi frukto-oligosakarida (FOS) dari fermentasi sukrosa oleh Penicillium notatum
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Sri Handayani
Enzymatic synthesis of sucrose polyester as food emulsifier compound = Sintesis poliester sukrosa secara enzimatik sebagai emulsifier pada makanan
[Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat UI;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia;Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2012
 Artikel Jurnal
Alya Maharani Irliana
Uji Aktivitas Antibakteri dan Uji Emulsi Senyawa Ester Asam Lemak-Sukrosa Hasil Esterifikasi Enzimatik Asam Stearat dan Asam Linoleat = Antibacterial Activity and Emulsion Evaluation of Sucrose-Fatty Acid Ester Derived from Enzymatic Esterification of Stearic and Linoleic Acid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership