Tamara Saraswati
Analisis management Ccl pada perusahaan restoran cepat saji: Studi kasus pada PT XYZ = Analysis of Management Control System based on four levers of control on fast food restaurant company: Case Study on PT XYZ
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis Membership
Sri Mutiara Sejati
Analissi kebijakan promosi Pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk di Jakarta. Studi kasus: Kentucky Fried Chicken
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership
Annisaa Endah Purwanti
Pengaruh service encounters dan experiential value terhadap kepuasan pelanggan dalam restoran fast food (Studi kasus : KFC dan Lotteria) = The effect of service encounters and experiential value of customer satisfaction of fast food restaurant (Case study : KFC and Lotteria)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Donny Suryaman
Penggunaan laporan keuangan sebagai dasar untuk menentukan kebijakan strategik perusahaan : studi kasus Pt. Fast Food Indonesia Tbk.
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Identifikasi atribut-atribut perancangan sistem pelayanan restoran fast food Hadi Santono, Harsono Taroepratjeka, dan Lucia Diawati
 Artikel Jurnal