Seasoning berprobiatik : Inovasi fungsional savory dari kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terfermentasi oleh Rhizopus P119 melalui mikrofiltrasi
 Artikel Jurnal
Perbaikan Kualitas tempe kacang jogo (Phaseolus vulgaris berbumbu melalui periode perendaman yang diikuti periode inkubasi saat pembuatannya
 Artikel Jurnal
Richard Owen Tanadi
Uji Fitotoksisitas Nanopartikel Perak Terstabilisasi Natrium Sitrat dengan Variasi Ukuran dan Konsentrasi terhadap Biji Jagung (Zea mays L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) = Phytotoxicity of Stabilized Sodium Citrate Silver Nanoparticles with Various Sizes and Concentrations on Corn Seeds (Zea mays L.) and Red Beans (Phaseolus vulgaris L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Sukegawa, Durian
Pasta Kacang Merah
PT Gramedia, 2023
 Buku Teks
Rara Wulan Anggareni
Formulasi, uji hedonik, dan analisis kandungan gizi cookies substitusi tepung kacang merah phaseolus vulgaris l dan tepung daun katuk sauropus androgynus l.merr pada ibu menyusui di kelurahan Ratu Jaya, kota Depok tahun 2016 = Formulation hedonic test and nutrient analysis of cookies substituted by red bean and merr leaf flour for nursing mothers in Ratu Jaya Depok on 2016 / Rara Wulan Anggareni
2016
 UI - Skripsi (Membership)