Rudy Kurniawan
Pengaruh penambahan KOH terhadap stabilitas senyawa 4-((E)-2-(4-okso-3-(4-metoksifenil)-kuinazolin-2-il)etinil) benzensulfasetamida yang dianalisis secara kromatografi lapis tipis densitometri = Effect of KOH additions to the stability of the compound 4-((E)-2-(4-oxo-3-(4-methoxyphenyl)-quinazoline-2-yl) ethinyl) benzensulphasetamide which analyzed by thin layer chromatography densitometry
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Dolvin Novitasari
Analisis zat warna merah sintetik yang terdapat dalam Bayam Merah (Amaranthus gangeticus) yang dijual di Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the Red Spinach (Amaranthus gangeticus) Sold in Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Viona Prima Dyta
Analisis dinatrium 5' -guanilat dan dinatrium 5' -inosinat sebagai penguat rasa dalam bumbu makanan secara kromatografi lapis tipis-densitometri = Analysis of disodium 5' -guanylate and disodium 5'-inosinate as flavor enhancer in food spices by thin layer chromatography-densitometry
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Efek pH 7,0 dan pH 10,0 pada stabilitas larutan 2,6-bis(4-sulfonamidobenzilidena)siklohesanon dianalisis secra kromatografi lapis tipis densitometri
[Universitas Indonesia, ], 2009
 UI - Skripsi (Open)
Instrumental thin-layer chromatography / Colin F. Poole
Elsevier, 2015
 eBooks