Nur Putri Erdianti
Faktor dominan frekuensi konsumsi fast food modern pada mahasiswa Universitas Gunadarma Depok tahun 2017 = The dominant factor in fast food consumption frequency among student in Gunadarma University Depok 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Tesis (Membership)
Dianty Ayu Putri
Hubungan karakteristik individu ; perilaku ; konsumsi makanan dan faktor lainnya dengan status gizi pada karyawan PT. Phyto Kemo Agung Farma Tahun 2012 = Characteristics of individual, behavior, food consumption and other factors in relation to nutritional status among PT. Phyto Kemo Agung Farma Employees in 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Mahsa Faraji
Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor-Faktor Berhubungan terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia pada Tahun 2021 = Differences in Food Consumption Pattern and Related Factors on Iranian University Students in Tehran, Iran and Indonesian University Students in Jakarta, Indonesia in 2021
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Fitria Pusposari
Analisis pola konsumsi pangan masyarakat di Provinsi Maluku = Food consumption pattern analysis of Maluku Province
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2012
 UI - Tesis (Open)
Choirun Nisa
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Ketahanan Pangan Rumah Tangga Selama Pandemi COVID-19 dan Kaitannya Terhadap Kebiasaan Konsumsi Siswa SMAN Terpilih Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 = Factors Related to Household Food Security During the COVID-19 Pandemic and Its Relation to Consumption Habits of Selected Senior High School Students in West Lampung Regency, 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)